Schützenverein Sprötze-Kakenstorf

Innere Kommunikation

Auf Grund von Personal- und Zeitmangel wird es bis auf Weiteres Terminpläne und Einladungen nur noch per Email, auf der Webseite, als Aushang in den bekannten Schaukästen und in gedruckter Form im Schützenhaus reichlich ausliegend geben.

Der Vorstand würde sich sehr freuen, wenn fehlende Email-Adressen noch nachgereicht werden. Nur so können wir Euch schnell und unkompliziert informieren.

Wer keine Mailadresse besitzt, oder wer ein gedrucktes Exemplar haben möchte, wende sich bitte an den Vorstand, oder findet eine Auslage im Schützenhaus.
Wer Mitglieder kennt, die auf ein gedrucktes Exemplar angewiesen sind, oder wer freiwillig Exemplare verteilen möchte, melde sich bitte beim Vorstand, oder wird auch im Schützenhaus fündig.

Wir brauchen Eure Unterstützung!
Vielen Dank für Euer Verständnis!

nächste Seite: Sparten